ブロコニンニク生姜だれがけ鰹のたたき レシピ・作り方

ブロコニンニク生姜だれがけ鰹のたたき
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し粗みじん切りにします
  2. 2 1の粗熱がとれたらシークワーサー果汁、ポン酢、生姜チューブ、ニンニクチューブと混ぜます。
  3. 3 鰹のたたきは食べやすく切り器に並べます。
  4. 4 3に2をかけます。仕上げにマヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720044931
  • 公開日:2019/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたきブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る