ブロコ炒り卵のケチャップ和えサンド レシピ・作り方

ブロコ炒り卵のケチャップ和えサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに柔らかく練り混ぜたクリームチーズを塗ります
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルトを混ぜます。
  3. 3 ブロッコリーは食べやすく割いて電子レンジでさっと加熱します。
  4. 4 フライパンにバターを溶かしブロッコリー、2を入れ炒めます。卵が固まったら火を止めケチャップを加えてからめます
  5. 5 1で食べやすくちぎったレタス、4を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720044909
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る