ハマチの生姜ソテーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- グリーンリーフ 2枚
- キャベツ 4枚
- ハマチ(お刺身用) 8きれ
- マカダミアナッツオイル 少々
- 生姜チューブ 2㎝
- 醤油 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 グリーンリーフは食べやすくちぎります。キャベツは千切りにします
- 2 フライパンにマカダミアナッツオイル、生姜チューブ、ハマチを入れ火にかけます。ハマチをさっと焼いたら醤油、レモン汁を加え火を止めます
- 3 器に1を盛り2をオイルごとかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません