炒り卵と絹豆腐のケチャップパスタ レシピ・作り方

炒り卵と絹豆腐のケチャップパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 70g
  • 絹豆腐 2分の1丁
  • 1個
  • ニンニクチューブ 1㎝
  • オリーブ油 少々
  • ケチャップ 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、絹豆腐を入れ炒めます。絹豆腐を粗めに潰したら割りほぐした卵を流し入れます。
  3. 3 卵が固まってきたらパスタを加えて炒め合わせます
  4. 4 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒、ケチャップを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720044390
  • 公開日:2019/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る