じゃがいもと豚こま肉のチーズ焼き レシピ・作り方
![じゃがいもと豚こま肉のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36ef409305c627289a9edd64237dfc02142bc9ba.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎは薄切りに、じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します
-
2
フライパンにゴマ油を熱し紫玉ねぎ、豚こま肉を入れ炒めます
-
3
全体が炒まったらじゃがいもを加えて炒め合わせます
-
4
焼肉のたれを加えて調味します。仕上げにちぎったピザ用チーズを加えて蓋をします。チーズがとけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません