絹豆腐とピーマンの生姜たっぷり焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
![絹豆腐とピーマンの生姜たっぷり焼肉のたれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9027542dcd1ae8c1a663faac0a708c74b4b33802.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 絹豆腐は電子レンジで加熱して水切りをし、食べやすく切ります。
- 2 ピーマンはヘタと種を除いて食べやすく切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ香ばしく焼きます。
- 4 ピーマンを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら焼肉のたれに生姜チューブを混ぜて加えます。全体にからんだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません