絹豆腐とピーマンの生姜たっぷり焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

絹豆腐とピーマンの生姜たっぷり焼肉のたれ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は電子レンジで加熱して水切りをし、食べやすく切ります。
  2. 2 ピーマンはヘタと種を除いて食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ香ばしく焼きます。
  4. 4 ピーマンを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら焼肉のたれに生姜チューブを混ぜて加えます。全体にからんだら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720043872
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る