豚こま肉と玉ねぎ、人参のソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 180g
- 人参 2分の1本
- 玉ねぎ 2分の1個
- オリーブ油 少々
- ★ソース(A1ソースを使いました) 少々
- ★醤油 少々
- ★辛子 少々
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、人参は細切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら人参、玉ねぎを入れ炒め合わせます
- 3 全体が炒まったら★を加えて調味し、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません