マグロの粉チーズたまねぎカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

マグロ(お刺身用さく)
100g
粉チーズ
少々
たまねぎ
4分の1個
★レモン汁
少々
★サラダ油
少々
★塩
少々
★胡椒
少々
★ニンニクチューブ
1㎝くらい

作り方

  1. 1
    マグロは薄切りにします
  2. 2
    たまねぎは薄切りにして水にさらします。ザルに上げ水気をきったらキッチンペーパーで水気を取ります
  3. 3
    ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4
    器に1を並べ、たまねぎをのせます。3、粉チーズをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/05/27

関連情報

カテゴリ
マグロ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする