マグロの粉チーズたまねぎカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マグロ(お刺身用さく)
- 100g
- 粉チーズ
- 少々
- たまねぎ
- 4分の1個
- ★レモン汁
- 少々
- ★サラダ油
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★胡椒
- 少々
- ★ニンニクチューブ
- 1㎝くらい
作り方
-
- 1
- マグロは薄切りにします
-
- 2
- たまねぎは薄切りにして水にさらします。ザルに上げ水気をきったらキッチンペーパーで水気を取ります
-
- 3
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 4
- 器に1を並べ、たまねぎをのせます。3、粉チーズをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません