マグロの粉チーズたまねぎカルパッチョ レシピ・作り方

マグロの粉チーズたまねぎカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マグロは薄切りにします
  2. 2 たまねぎは薄切りにして水にさらします。ザルに上げ水気をきったらキッチンペーパーで水気を取ります
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4 器に1を並べ、たまねぎをのせます。3、粉チーズをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720043625
  • 公開日:2019/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る