マグロの粉チーズたまねぎカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マグロ(お刺身用さく) 100g
- 粉チーズ 少々
- たまねぎ 4分の1個
- ★レモン汁 少々
- ★サラダ油 少々
- ★塩 少々
- ★胡椒 少々
- ★ニンニクチューブ 1㎝くらい
作り方
- 1 マグロは薄切りにします
- 2 たまねぎは薄切りにして水にさらします。ザルに上げ水気をきったらキッチンペーパーで水気を取ります
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 4 器に1を並べ、たまねぎをのせます。3、粉チーズをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません