切り干し大根の煮物の卵とじごはん レシピ・作り方
![切り干し大根の煮物の卵とじごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d25194e1ec6c4a9d3b82a617add1d88c1635fcc5.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割りほぐし、切り干し大根の煮物、白だしを入れ混ぜます。
-
2
フライパンにゴマ油を熱し1を流し入れます。大きくかきまぜながら炒めます。卵が固まったら火を止めます
- 3 器にごはんを盛り2をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません