切り干し大根の煮物の卵とじごはん レシピ・作り方

切り干し大根の煮物の卵とじごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし、切り干し大根の煮物、白だしを入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し1を流し入れます。大きくかきまぜながら炒めます。卵が固まったら火を止めます
  3. 3 器にごはんを盛り2をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720043587
  • 公開日:2019/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る