しめじとミミガーのポン酢和え レシピ・作り方
![しめじとミミガーのポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8d537a65a5db2c4727d6cfca7e8b617c1dad462.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは石づきを切り小房に分けます。熱湯でさっと茹でざるに上げ水気をきります
- 2 ミミガーは食べやすく切ります。
- 3 ★を混ぜます。
- 4 1、2、3を和えます。仕上げに金ごまを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件