しめじとミミガーのポン酢和え レシピ・作り方

しめじとミミガーのポン酢和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。熱湯でさっと茹でざるに上げ水気をきります
  2. 2 ミミガーは食べやすく切ります。
  3. 3 ★を混ぜます。
  4. 4 1、2、3を和えます。仕上げに金ごまを加えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720043579
  • 公開日:2019/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る