魚肉ソーセージと小松菜のめんつゆパスタ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと小松菜のめんつゆパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea71650b69a285b074c575b0fdb8da6dcf70cef0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 小松菜は根元を切りざく切りに、魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
-
3
フライパンにオリーブ油を熱し小松菜、魚肉ソーセージを入れ炒めます。小松菜がしんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます
- 4 全体が炒まったら生姜汁、めんつゆを加えて調味し出来上がり
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- 和風パスタ
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