かまぼこのマリネ和え レシピ・作り方

かまぼこのマリネ和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • かまぼこ 1板
  • 人参 2㎝
  • ブロッコリースプラウト 6分の1パック
  • ネギ(小口切り) 大さじ1
  • ゴマ油 少々
  • めんつゆ 少々
  • レモスコ 少々

作り方

  1. 1 かまぼこは食べやすく切ります。
  2. 2 根元を切ったブロッコリースプラウト、スライサーで極細切りにした人参、ネギ、めんつゆ、ゴマ油、レモスコを和えます。少しなじませます
  3. 3 器に1を盛り2をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720043349
  • 公開日:2019/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜるだけでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る