がんす天とピーマンの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1袋
- 新たまねぎ 4分の1個
- ピーマン 2分の1個
- がんす天 1枚
- オリーブ油 少々
- 焼きそばソース 少々
- ガーリックパウダー 少々
作り方
- 1 ピーマンは細切りに、新たまねぎは薄切りにします。がんす天は食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。野菜がしんなりしたら焼きそば麺を加えて炒め合わせます
- 3 全体が炒まったら焼きそばソース、ガーリックパウダーを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません