胡桃ベーグルでがんす天チーズバーガー レシピ・作り方

胡桃ベーグルでがんす天チーズバーガー
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 胡桃ベーグル 1個
  • ピザ用スライスチーズ 1枚
  • レタス 1枚
  • 辛子 少々
  • マヨネーズ 少々
  • がんす天 1枚

作り方

  1. 1 胡桃ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 レタスは食べやすくちぎります。
  3. 3 辛子とマヨネーズを混ぜます
  4. 4 がんす天はオーブントースターでカリッと焼き3を塗ります
  5. 5 1でピザ用スライスチーズ、4、レタスを挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043325
  • 公開日:2019/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る