ウインナーとピーマンのチーズ焼きそば レシピ・作り方

ウインナーとピーマンのチーズ焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • ピーマン 2分の1個
  • ウインナー 2本
  • オリーブ油 少々
  • 焼きそばソース 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ピザ用スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにします。ウインナーは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、ウインナーを入れ炒めます。
  3. 3 焼きそば麺を加えて炒め合わせます。全体が炒まったら焼きそばソース、ガーリックソルトを加えて調味し器に入れます
  4. 4 ピザ用スライスチーズをのせます。チーズが溶けたら召し上がれ。熱々の焼きそばならチーズがちゃんと溶けます。もしとろっとしなかったら電子レンジでさっと加熱すると美味しいです

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043280
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る