ウインナーとピーマンのチーズ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切りにします。ウインナーは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、ウインナーを入れ炒めます。
- 3 焼きそば麺を加えて炒め合わせます。全体が炒まったら焼きそばソース、ガーリックソルトを加えて調味し器に入れます
- 4 ピザ用スライスチーズをのせます。チーズが溶けたら召し上がれ。熱々の焼きそばならチーズがちゃんと溶けます。もしとろっとしなかったら電子レンジでさっと加熱すると美味しいです
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません