目玉焼きのせ焼きばら海苔ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺 1袋
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
- 焼きそばソース 少々
- 焼きばら海苔 少々
- ニンニクチューブ 1㎝
- ゴマ油 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら取り出します
- 2 ゴマ油を足しニンニクチューブ、中華麺、焼きばら海苔を加えて炒め合わせます
- 3 焼きそばソースを加えて調味します。
- 4 器に3を盛り1をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
129kajitu2019/04/27 15:48目玉焼きが乗るとお腹いっぱいになっていいですね!ごちそうさまでした!!