目玉焼きのせ焼きばら海苔ソース焼きそば レシピ・作り方

目玉焼きのせ焼きばら海苔ソース焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • 焼きそばソース 少々
  • 焼きばら海苔 少々
  • ニンニクチューブ 1㎝
  • ゴマ油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら取り出します
  2. 2 ゴマ油を足しニンニクチューブ、中華麺、焼きばら海苔を加えて炒め合わせます
  3. 3 焼きそばソースを加えて調味します。
  4. 4 器に3を盛り1をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043131
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 129kajitu
    129kajitu
    2019/04/27 15:48
    目玉焼きのせ焼きばら海苔ソース焼きそば
    目玉焼きが乗るとお腹いっぱいになっていいですね!ごちそうさまでした!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る