ベーコンビッツと下仁田ネギの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 下仁田ネギ 2㎝
- ベーコンビッツ 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 下仁田ネギはみじん切りにして耐熱容器に入れ電子レンジでさっと加熱します
- 2 1の粗熱がとれたら割ほぐした卵、ベーコンビッツ、塩、胡椒と混ぜます。
- 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)