豚こま肉と目玉焼きのせごはん レシピ・作り方
![豚こま肉と目玉焼きのせごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96fe4dabb78bc7b12508611cae0c19a4f1aa61a2.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら取り出します。
-
2
1のフライパンに豚こま肉を入れ炒めます。カリッと焼けたら焼肉のたれを加えてからめます。
- 3 器にごはんを盛り2をのせます。
- 4 3に1をのせ粗挽き胡椒、粉チーズをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません