豚こま肉とほうれん草、もやしの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
![豚こま肉とほうれん草、もやしの焼肉のたれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3428672fe8bee7160573f29746f74e8bbda247c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは熱湯でさっと茹で水気をきります。ほうれん草も熱湯でさっと茹で水気をしぼりザク切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。
- 3 豚こま肉が炒まったらもやし、ほうれん草を加えます。全体が炒まったら焼肉のたれを加えて調味し、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☺︎︎︎︎✿2021/10/21 16:33またリピします!
ありがとうございました☺︎︎︎︎