ブロッコリー、人参、新たまねぎのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱して水気をきり、粗熱がとれたら小さめに裂きます。人参は皮をむいて千切りに、新たまねぎは薄切りにします。
- 3 フライパンにバターを溶かし新たまねぎ、人参、ベーコンビッツを入れ炒めます。しんなりしたらパスタ、ブロッコリーを加えて炒め合わせます。
- 4 塩、胡椒、ケチャップを加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません