ブロッコリー、人参、新たまねぎのケチャップパスタ レシピ・作り方

ブロッコリー、人参、新たまねぎのケチャップパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • ブロッコリー 4房
  • 人参 2㎝
  • 新たまねぎ 4分の1個分
  • ベーコンビッツ 小さじ1
  • バター 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱して水気をきり、粗熱がとれたら小さめに裂きます。人参は皮をむいて千切りに、新たまねぎは薄切りにします。
  3. 3 フライパンにバターを溶かし新たまねぎ、人参、ベーコンビッツを入れ炒めます。しんなりしたらパスタ、ブロッコリーを加えて炒め合わせます。
  4. 4 塩、胡椒、ケチャップを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042965
  • 公開日:2019/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る