もやしと絹豆腐の納豆ごはん レシピ・作り方

もやしと絹豆腐の納豆ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは電子レンジでさっと加熱して水気をきり冷ましておきます。
  2. 2 絹豆腐は電子レンジでさっと加熱して水切りをして潰します
  3. 3 1、2を白だしと和えます
  4. 4 納豆に付属のたれを混ぜ3と和えます。
  5. 5 器にごはんを盛り4をかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720042937
  • 公開日:2019/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る