目玉焼きとろーり!生ハムと青じそのトースト レシピ・作り方

目玉焼きとろーり!生ハムと青じそのトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バター 少々
  • 1個
  • 青じそ 1枚
  • 生ハム 3枚
  • オリーブ油 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら火を止め粗挽き胡椒をかけます
  2. 2 食パンにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます
  3. 3 2に生ハム、1、千切りにした青じそをのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720042852
  • 公開日:2019/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る