ほうれん草のソースポテサラの塩バターバケットサンド レシピ・作り方
![ほうれん草のソースポテサラの塩バターバケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7c054fa1deb6884af8a4a8b912d2380dbc6f9ca.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 塩バターバケットは2㎝幅に切り真ん中に切れ目を入れます。オーブントースターでカリッと焼きます
- 2 ほうれん草は熱湯でさっと茹で水気をしぼってざく切りにします。
- 3 新じゃがは綺麗に洗って皮ごと薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱し潰します
- 4 2、3、マヨネーズ、クレイジーソルト、とんかつソースを混ぜます
- 5 1に4を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
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