俵おむすびと目玉焼きの朝ごはんプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します
- 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。★を混ぜてドレッシングを作りサニーレタス、人参と和えます
- 3 ごはんに塩を混ぜ食べやすく俵型に2つ握り味付け海苔を巻きます。
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。空いたところにウインナーを加えます。
- 5 ウインナーは転がしながらカリッと焼きます。卵の黄身がお好みのかたさになったらブラックペッパーソルトをかけます。
- 6 器に青じそ、1、2、3、5を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません