俵おむすびと目玉焼きの朝ごはんプレート レシピ・作り方

俵おむすびと目玉焼きの朝ごはんプレート
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します
  2. 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。★を混ぜてドレッシングを作りサニーレタス、人参と和えます
  3. 3 ごはんに塩を混ぜ食べやすく俵型に2つ握り味付け海苔を巻きます。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。空いたところにウインナーを加えます。
  5. 5 ウインナーは転がしながらカリッと焼きます。卵の黄身がお好みのかたさになったらブラックペッパーソルトをかけます。
  6. 6 器に青じそ、1、2、3、5を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720042820
  • 公開日:2019/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る