目玉焼きのせカニカマ納豆ごはん レシピ・作り方

目玉焼きのせカニカマ納豆ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら火を止めます
  2. 2 納豆に付属のたれ、ほぐしたカニカマを混ぜます
  3. 3 器にごはんを盛り1、2をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720042711
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る