サヨリとオリーブの青じそレモンカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

サヨリ(お刺身用)
10枚
レモンの薄切り
1枚
青じそ
1枚
オリーブ
2個
★クレイジーソルト
少々
★レモン汁
少々
★オリーブ油
少々

作り方

  1. 1
    ★を混ぜてドレッシングを作ります
  2. 2
    レモンは食べやすく切ります。青じそは千切りにします。オリーブは薄切りにします
  3. 3
    器にサヨリを並べレモン、青じそ、オリーブをのせます。1をかけて少しなじませて出来上がり

きっかけ

サヨリが安かったので

公開日:2019/03/22

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする