サヨリとオリーブの青じそレモンカルパッチョ レシピ・作り方

材料(2人分)
- サヨリ(お刺身用) 10枚
- レモンの薄切り 1枚
- 青じそ 1枚
- オリーブ 2個
- ★クレイジーソルト 少々
- ★レモン汁 少々
- ★オリーブ油 少々
作り方
- 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 2 レモンは食べやすく切ります。青じそは千切りにします。オリーブは薄切りにします
- 3 器にサヨリを並べレモン、青じそ、オリーブをのせます。1をかけて少しなじませて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)