サヨリとオリーブの青じそレモンカルパッチョ レシピ・作り方

サヨリとオリーブの青じそレモンカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • サヨリ(お刺身用) 10枚
  • レモンの薄切り 1枚
  • 青じそ 1枚
  • オリーブ 2個
  • ★クレイジーソルト 少々
  • ★レモン汁 少々
  • ★オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  2. 2 レモンは食べやすく切ります。青じそは千切りにします。オリーブは薄切りにします
  3. 3 器にサヨリを並べレモン、青じそ、オリーブをのせます。1をかけて少しなじませて出来上がり

きっかけ

サヨリが安かったので

  • レシピID:1720042693
  • 公開日:2019/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る