ミモザ風パスタ レシピ・作り方

ミモザ風パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
春野菜のスナップえんどうと色鮮やかな人参で春色パスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおり人参茹で水気をきります。人参は皮をむいて千切りにします。スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し人参を入れ炒めます。パスタ、食べやすく切ったスナップえんどうを加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったらクレイジーソルトを加えて調味します。仕上げに茹で卵の黄身を茶こしなどで濾してふりかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042628
  • 公開日:2019/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る