柚子胡椒風味のヒレカツのおかずプレート レシピ・作り方

柚子胡椒風味のヒレカツのおかずプレート
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚ヒレ肉 120g
  • 柚子胡椒 少々
  • 小麦粉 少々
  • 溶き卵 少々
  • パン粉 少々
  • ベビーリーフ 1パック
  • ★クレイジーソルト 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ★レモン汁 少々

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は薄切りにします
  2. 2 1に柚子胡椒を塗り小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけます。
  3. 3 中温の揚げ油で2をカラッと揚げます。
  4. 4 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  5. 5 ベビーリーフ、4を和えます。
  6. 6 器に3、5を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720042410
  • 公開日:2019/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る