目玉焼きのせ納豆塩昆布ごはん レシピ・作り方
![目玉焼きのせ納豆塩昆布ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de25286540b848f60ef0dd1782ca017c8e8cf440.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら火を止め目玉焼きを作ります。
- 2 納豆に付属のたれをまぜます
-
3
ごはんに2、塩昆布、金ごまを混ぜます。
- 4 器に3を盛り1をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません