人参と胡桃の塩昆布サラダ レシピ・作り方

人参と胡桃の塩昆布サラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 人参 1本
  • 塩昆布 大さじ1
  • 胡桃 4個
  • レモン汁 少々
  • マカダミアナッツオイル 少々

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて千切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 1、粗めに砕いた胡桃、塩昆布、レモン汁、マカダミアナッツオイルを入れ和えます。冷蔵庫で少しなじませて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720042344
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あげは198407
    あげは198407
    2019/03/23 18:41
    人参と胡桃の塩昆布サラダ
    美味しくできました^^
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る