厚揚げと青じそ、胡桃の炒めもの レシピ・作り方

厚揚げと青じそ、胡桃の炒めもの
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 厚揚げ 1枚
  • 青じそ 3枚
  • 胡桃 4個
  • ポン酢 少々
  • 生姜汁 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 青じそは千切りに、胡桃は粗めに砕きます。厚揚げは一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し厚揚げ、青じそ、胡桃を入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら生姜汁、ポン酢を加えて調味して出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720041978
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る