野菜たっぷり!油しょうゆ焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
野菜をきる。
にんじんはピーラーで。 - 2 野菜を炒める。しんなりしてきたら塩コショウをふって、味を整え、一旦お皿に移す。
- 3 フライパンに油(分量外)をしき、麺をほくじながらいためる。
- 4 麺がほぐれてあたたまってきたら、サラダ油大さじ2、醤油大さじ3を入れて炒め、最後に胡麻油を回しかけ風味をつける。
- 5 お皿に麺をもりつけ、その上に野菜をのせたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません