豚こま肉とセロリのカレーマヨ炒め レシピ・作り方

豚こま肉とセロリのカレーマヨ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 豚こま肉 80g
  • セロリの茎 4㎝
  • マヨネーズ 少々
  • オリーブ油 少々
  • カレー粉 少々
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 セロリの茎はスジを取り薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。
  3. 3 豚こま肉が炒まったらセロリを加えてさっと炒め合わせます。マヨネーズ、カレー粉、クレイジーソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041888
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る