鳥もも肉と人参の黒ごまマヨポン炒め レシピ・作り方

鳥もも肉と人参の黒ごまマヨポン炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉は食べやすく切ります。人参は千切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。香ばしく焼けたら人参を加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったらマヨネーズ、ポン酢を加えてからめます。黒ごまを加えて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720041739
  • 公開日:2019/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る