レーズンパンで三色野菜のサンド レシピ・作り方

レーズンパンで三色野菜のサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レーズンパンはオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 カリフラワーは小房に切り分け電子レンジでさっと加熱し水気をきります。紫キャベツは千切りにします
  3. 3 カリフラワー、クレイジーソルト、マヨネーズを和えます。
  4. 4 紫キャベツ、フレンチドレッシングを和えます。
  5. 5 1でヘタを取り薄切りにしたミニトマト、3、4を挟み、出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041717
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般カリフラワーキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る