レーズンパンで三色野菜のサンド レシピ・作り方
![レーズンパンで三色野菜のサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae450c55256db0149a3706fb4a86858de9a67219.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- レーズンパン(薄切り) 2枚
- カリフラワー 少々
- 紫キャベツ 少々
- ミニトマト 少々
- マヨネーズ 少々
- クレイジーソルト 少々
- フレンチドレッシング 少々
作り方
- 1 レーズンパンはオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 カリフラワーは小房に切り分け電子レンジでさっと加熱し水気をきります。紫キャベツは千切りにします
- 3 カリフラワー、クレイジーソルト、マヨネーズを和えます。
- 4 紫キャベツ、フレンチドレッシングを和えます。
- 5 1でヘタを取り薄切りにしたミニトマト、3、4を挟み、出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません