カボチャのめかぶ海苔和え油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

油揚げ
1枚
めかぶ海苔
少々
カボチャ
少々
ピザ用チーズ
少々

作り方

  1. 1
    油揚げは食べやすく切ります。カボチャは皮を取り薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱して潰します
  2. 2
    カボチャ、めかぶ海苔を混ぜます。
  3. 3
    油揚げに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/01/22

関連情報

カテゴリ
油揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする