カボチャのめかぶ海苔和え油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

カボチャのめかぶ海苔和え油揚げチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切ります。カボチャは皮を取り薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱して潰します
  2. 2 カボチャ、めかぶ海苔を混ぜます。
  3. 3 油揚げに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041599
  • 公開日:2019/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る