卵焼きと紫玉ねぎ、しらすのマヨサラダ納豆ごはん レシピ・作り方
![卵焼きと紫玉ねぎ、しらすのマヨサラダ納豆ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ade33d528be571fce2893913c0fdba0f51940d2.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 2 1を賽の目に切ります。
- 3 紫玉ねぎは薄切りにします。
- 4 納豆に付属のたれを混ぜマヨネーズ、紫玉ねぎ、しらす、2と混ぜます。
- 5 器にごはんを盛り4をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません