サーディンの青じそパン粉焼きそば レシピ・作り方

サーディンの青じそパン粉焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • サーディン 4尾
  • オリーブ油 少々
  • パン粉 大さじ1
  • 青じそ 2枚
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたらパン粉を加えます。
  3. 3 パン粉がカリッとしたら、中華麺、サーディン、千切りにした青じそを加えます。クレイジーソルトを加えて炒め合わせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041527
  • 公開日:2019/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る