サーディンの青じそパン粉焼きそば レシピ・作り方
![サーディンの青じそパン粉焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f843c1ad0be52f9ac5bb6e6ed9a38d8145f51b65.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 中華麺 1袋
- 玉ねぎ 4分の1個
- サーディン 4尾
- オリーブ油 少々
- パン粉 大さじ1
- 青じそ 2枚
- クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたらパン粉を加えます。
- 3 パン粉がカリッとしたら、中華麺、サーディン、千切りにした青じそを加えます。クレイジーソルトを加えて炒め合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません