ベーコンビッツ炒り卵と胡桃のチーズトースト レシピ・作り方

ベーコンビッツ炒り卵と胡桃のチーズトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • 胡桃 少々
  • 1個
  • ベーコンビッツ 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • キーマカレー 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐしクレイジーソルト、ベーコンビッツを混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  3. 3 バケットに2、粗めに砕いた胡桃、キーマカレーをのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041472
  • 公開日:2019/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る