クリームコロッケとさっぱりエビサラダプレート レシピ・作り方
![クリームコロッケとさっぱりエビサラダプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c67413b9f52891a3dca972ab71cc6c7153c1430f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クリームコロッケ 1個
- グリーンリーフ 少々
- むきエビ 2尾
- ★レモン汁 少々
- ★オリーブ油 少々
- ★塩 少々
- ★粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 クリームコロッケはオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 グリーンリーフは食べやすくちぎります。むきエビは背ワタを取り熱湯で茹で水気をきります
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 4 2、3を和えます
- 5 器に1、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません