スイートスプリングとホタテのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ貝柱(生食用)
- 5個
- スイートスプリング
- 少々
- ★クレイジーソルト
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ホタテ貝柱は厚みを半分に切ります。スイートスプリングは皮をむいて果実を切り分けます
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 3
- 器にホタテ、スイートスプリングを盛り合わせます。2をかけて冷蔵庫で少しなじませて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません