トマトチーズのハムカツ レシピ・作り方

トマトチーズのハムカツ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハム(7㎜幅に切ったもの) 2枚
  • クレイジーソルト 少々
  • 小麦粉 少々
  • 溶き卵 少々
  • パン粉 少々
  • カットトマト 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにカットトマト、ガーリックソルト、オリーブ油を入れ火にかけます。少し煮詰めてトマトソースを作ります
  2. 2 ハムにクレイジーソルトをふり小麦粉をまぶします。溶き卵、パン粉の順にからめます
  3. 3 中温の揚げ油に2を入れカラッと揚げます。
  4. 4 器に1、3、ピザ用チーズをのせ、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041327
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る