かまぼこと生ハムのカイワレ和え レシピ・作り方

かまぼこと生ハムのカイワレ和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは食べやすく切ります。生ハムは食べやすくちぎります
  2. 2 カイワレは根元を切り粗みじん切りにします
  3. 3 ★、カイワレを和えます
  4. 4 1、3を和えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041162
  • 公開日:2018/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみかまぼこかいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る