牡蠣のアヒージョとモッツァレラのサラダ レシピ・作り方
![牡蠣のアヒージョとモッツァレラのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9530e351322c6ac86e921ec1a7af1e563ea2f974.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ベビーリーフ 少々
- ミニトマト 少々
- モッツァレラ 少々
- 剥き牡蠣 6個
- ニンニク 少々
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★クレイジーソルト 少々
- ★マカダミアナッツオイル 少々
作り方
- 1 ニンニクはすりおろします。フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れ剥き牡蠣を入れ炒めます。剥き牡蠣が炒まったら塩、胡椒を加えて調味し火を止めます
- 2 ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります。
- 3 器にベビーリーフ、ミニトマト、1、食べやすくちぎったモッツァレラを盛り合わせます
- 4 ★を混ぜて3にかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません