牡蠣のアヒージョとモッツァレラのサラダ レシピ・作り方

牡蠣のアヒージョとモッツァレラのサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ベビーリーフ 少々
  • ミニトマト 少々
  • モッツァレラ 少々
  • 剥き牡蠣 6個
  • ニンニク 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★クレイジーソルト 少々
  • ★マカダミアナッツオイル 少々

作り方

  1. 1 ニンニクはすりおろします。フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れ剥き牡蠣を入れ炒めます。剥き牡蠣が炒まったら塩、胡椒を加えて調味し火を止めます
  2. 2 ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります。
  3. 3 器にベビーリーフ、ミニトマト、1、食べやすくちぎったモッツァレラを盛り合わせます
  4. 4 ★を混ぜて3にかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041135
  • 公開日:2018/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る