ロマネスコと紫玉ねぎ、大豆フレークのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロマネスコ 少々
- 紫玉ねぎ 少々
- 大豆フレーク 少々
- ★マヨネーズ 少々
- ★柚子果汁 少々
- ★クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 ロマネスコは小房に切り分け熱湯でさっと茹で水気をきります。紫玉ねぎは薄切りにします
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 3 1、大豆フレーク、2を混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)