大豆ミートと枝豆のケチャップ炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

大豆ミートと枝豆のケチャップ炒めのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し粗みじん切りにした玉ねぎ、大豆ミート、枝豆を入れ炒めます
  2. 2 しんなりしたらクレイジーソルト、ケチャップを加えて調味して火を止めます
  3. 3 胡桃入りバケットに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041049
  • 公開日:2018/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る