大豆ミートと枝豆のケチャップ炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡桃入りバケットの薄切り 2枚
- 枝豆 少々
- 玉ねぎ 少々
- 大豆ミート(ひき肉タイプ) 少々
- オリーブ油 少々
- ケチャップ 少々
- クレイジーソルト 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し粗みじん切りにした玉ねぎ、大豆ミート、枝豆を入れ炒めます
- 2 しんなりしたらクレイジーソルト、ケチャップを加えて調味して火を止めます
- 3 胡桃入りバケットに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません