とろ〜り目玉焼きのせマッシュルーム焼きそば レシピ・作り方

とろ〜り目玉焼きのせマッシュルーム焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
黄身を潰して麺にからめて召し上がれ

材料(1人分)

  • 1個
  • 中華麺 1袋
  • オリーブ油 少々
  • マッシュルーム 2〜3個
  • クレイジーソルト 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 くっつかないフライパンに卵を割り入れ火にかけます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります。
  2. 2 1のフライパンの目玉焼きを取り出したらオリーブ油を加えて火にかけます。薄切りにしたマッシュルームを加えて炒めます。
  3. 3 しんなりしたら中華麺を加えて炒め合わせます。クレイジーソルトを加えて調味して器に盛ります
  4. 4 3に2で取り出した目玉焼きをのせ粉チーズをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040968
  • 公開日:2018/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る